Под гармошку

Под гармошку я пою,
мне не до политики;
янки с яшками смешались,
затрахали Европу,
ну, а мне какое дело,
что в чужой обители,
я нисколько не жалею
европейцев попы;
заигрался актерок с Украиной,
ой,тикай в погребок,
русский мир на тебя лавиной;
поиграет дуда
да и смолкнет, как пень,
а соседский олаф
подставляет жопень
под турецкие розги;
им бы сразу понять
с кем нельзя воевать,
да боюсь, будет поздно;
не пускайте баб во власть,
там урсулочка с жозепом
учудят такую страсть,
как бы всем вам не пропасть;
немцы рубят лес на щепки,
чтобы зиму пережить,
а какие-то "конфетки"
всё решают, как всем жить;
крепкошеея бербок
танки шлет немецкие,
ей какой-то актерок
ближе ганса бледного;
шепелявая лизтрас
тоже подалась во власть,
кнопку красную нажмет,
а потом подумает:
«красный цвет, конечно, в моде,
ну, а что на новый год?»

Под гармошку я пою,
мне не до политики,
то корову подою,
то сготовлю блинчики.

2022


Рецензии