Утоление печали

Утоление печали.
Устремление сердец.
Нет, не всё мы прочитали
В Книге вечности, Творец!

Ученичество спасает
От неверья и беды.
Дух листает и листает
Книги, что не знаешь ты.

04 октября 2022г.


Рецензии