Сосновый бор

Нынче вечер особенно сказочный,
Кружит снег ... Тусклый свет фонаря...
И слетаются снежные бабочки
На обманчивый зов янтаря.

Всё воздушно, легко и по-новому,
Хоть и выучено наизусть.
Моционом по бору сосновому
В тишине проживается грусть.


Рецензии