куча разбитых зеркал

Мам, думала ли ты, что мы будем с тобой когда то говорить о войне ?
Да ещё в настоящем времени
Что ты будешь так далеко, а я на тревожном дне
Мерить шагами новые измерения

Сейчас тот самый момент, когда сильнее всего хочется в прошлое 
И неважно какое место, год, рассвет или закат   
Световой акцент, что окрашивал будущего капкан
Не ритмично смещён назад

Мы потерянное поколение 90-х
Травмы  множатся и не делятся на ноль
Мы стебли с шипами, мы вовсе не розы
Мы все время ровняемся боль

Время несётся так быстро,
что не успеваешь менять свои роли
И мне холодно снова от боли
Кружит земля, голова , паранойя ?

Ветер перемен, что кажется таким чистым
Он таким кажется, перекреститься ли ?
Или бежать за нарисованные кем то границы
Испытывая стыд или спокойствие от спасенья ?
Стеснение от возможности и от тоски стИснение

Во сне я сжимаю кулак, чтобы быть на готове и не разбираюсь кто я..
В моей голове тревога от безызвестности будущего боя
С кем я борюсь и как расслабить это тело
И чьё теперь все это дело ???

Одного или всех ?
Предательство и грех
Слёзы и смех
Потери потери потери лет…



Вот бы собраться всем вместе как раньше
И собрать себя по кускам
И сказать:
Я не куча разбитых зеркал
Я красивый диско шар !


Рецензии