Среди тысячи лиц

Ты выбираешь его из тысячи лиц,
Из миллиона прохожих.
И счастье твоё не знает границ -
Нет на него похожих.

Знаешь, что он для тебя идеал,
Принц из красивой сказки.
Только бы он с собою позвал,
Любовь подарил и ласку.

Снова ему улыбнёшься при встрече,
Сердце быстрее стучит.
И проведёшь в ожидании вечер,
Но телефон молчит.

Только потом поймёшь, что тогда
Выбор твой был ошибкой.
Останешься ты как и прежде одна,
А он - другой дарит улыбку.

И снова поверишь, что среди тысячи лиц,
Среди миллиона прохожих,
Есть тот, единственный, сказочный принц
И он тебя ищет тоже.


Рецензии