Судьба вершит

После неурядиц , боли , пустоты...
Жизнь и раскидала , чтоб понять могли.
Что душе угодно , что ждём от любви .....
И какой  дорогою мы пойти могли .
Чувства оскверненые , шрамами легли ....
Лишь тоска зелёная , тлеет из нутри .
Но Судьба с понятием , с нами говорит ....
Вотворить желанное  , сердца и души .
Выбор перед Господом ...... Сердцем разрешить....
Lyuda Norka


Рецензии