Всё потерять и всё найти

На всё растрачивая силы,
На главное, уж, сил то нет,
Ответ мы ищем как везенье,
Ведь ты не глупый человек.

Всё упростить и всё задумать,
Всё потерять и всё найти.
Зачем так долго разум мучить?
На всё ответ нам не найти.


Рецензии