Давай

Я прошу тебя, давай вместе сбежим
От чужих вопросов и пытливых глаз.
Одним взглядом всех вокруг убедим,
Что не способны на истории пересказ.

Венским вальсом промчимся по небу
Одной ослепительно яркой вспышкой.
Давай примем друг друга на веру
И буре невзгод станем насмешкой.

Давай убежим пока догорает закат,
Давай заразительно счастливы будем,
И больше никогда не вернёмся назад.
Давай станем королями своих судеб!


Рецензии