Сентябрь

Сентябрь, шелестя листвой,
Приходит с осенью чуть слышно
И позабудем мы с тобой
О том, что ничего не вышло.

Пройдут осенние дожди,
Умчат февральские метели.
Ты говорил мне: "только жди",
Но дни как птицы пролетели.

Взойдёт холодная луна,
Встречая ночь на небосклоне,
А я пойму что не одна,
Почувствовав твои ладони.

С рассветом утро возвратится,
Лучами солнца весело играя
И я пойму, что это только снится,
Ведь на земле не существует рая.

Сегодня дождь тоскливо плачет,
Ветрами хмурыми гонимый.
А я одна. что это значит?
Быть без тебя. Быть нелюбимой.


Рецензии