О странностях любви. Клякса

Ты симметрична словно Роршаха пятно.
Вот что творит простая клякса.
Ты словно кадр Хичкоксова кино,
ты как страшилка готовского братства.

Вот и гадай теперь, что ты за чудо -
какого беса шастаю с тобой!
Твой каждый поцелуй, как от Иуды -
избранница - судьбы подарок злой.

Но почему с тобой так интересно?!
А может Роршах психотип мой проверяет?
Ты словно тайна, ты, как неизвестность,
что чёрти чем придурка покоряет... 


Рецензии