Кое-чему можно бы поучиться...

***
Кое-чему можно бы поучиться
И у тебя, сестра моя язычница:
Впускать в себя солнечный свет
И чувствовать землю ногами,
Удерживаться на бревне
С закрытыми глазами.
Но если б спросила у птиц,
Они бы тебе рассказали,
Что листья падают ниц,
Как лица пред образами.


Рецензии