Я тебя всегда буду ждать

Я тебя всегда буду ждать,
Дни, недели считать бесконечно.
Буду сниться тебе и скучать,
Ты теперь в моём сердце навечно.

Я тебя всегда буду ждать,
Нашу встречу и наши объятья.
Каждый день о тебе вспоминать,
Выбирать для свидания платье.

Я тебя всегда буду ждать,
Только ты возвращайся скорей.
Всё на свете готова отдать,
Лишь бы встретить тебя у дверей.


Рецензии