очнулись соплежуи

Да, запрягали долго, не коней...
Сегодня за ворота вышла тройка!
Поедем, покатаемся на ней,
А после покатушек перестройку
Затеем в Киеве! Под снос пойдёт жильё:
Фашистов, замки националистов!
На запад переселится жульё
И станет в Украине грязной чисто)


Рецензии