Море

О безумное море, море штормящее,
Хватит ли мне на борьбу с тобой сил?
О яркое солнце глаза мои слепящее,
Сможешь ли ты уберечь тех, кто мил

И сердцем, и душою в любые времена?
Даже если подхватит шальная волна,
Даже если между нами будет война,
Я хочу, чтобы ночь ко всем была нежна.

О безумное море, море штормящее,
Хватит ли мне на борьбу с тобой воли?
О безумное море, за ошибки корящее,
Не почувствую ли от разлуки я боли?


Рецензии