Тигры

Ну давай поиграем в прятки,
Ты же любишь такие игры?
Почему то всегда котятки -
Это злые голодные тигры.

Ты отлично умеешь теряться
В моём городе, без объяснений.
Не перестаю удивляться -
Отсутствию сообщений.

Ну что, ты теперь наигрался?
Использовал сердце как мячик
И снова в дали потерялся,
Мой котик, мой тигр-мальчик.

Тогда отобью ракеткой
Искусно твою подачу.
Я рождена быть кокеткой,
Не девочкой, не заплачу.

Пока мы играли в прятки -
На экране включились титры.
Почему то снаружи котятки,
А внутри одинокие тигры...


Рецензии