Холостяк. Наказ баб

Мусор вынес сам себя:
Свалила баба с шеи мужика,
Чтоб пересесть к другому,

Насытиться, и всласть пожить за счёт него,
И не потерять бы ничего,
Когда вклад мизерный, ничтожный.

Сполна бы ощутить комфорт,
А дискомфорт отвергнет сразу,
Негоже бабе, ведь ни разу,  работать наравне,

Лишь только бы извне,
Ухажёров строй - стремился исполнять наказы,
И больше благ-то подносили разом,

А ты, мужик, уж как-то сам,
Крутись-вертись и не забудь:
Бабье удовлетворять зараз, как только будет их указ.


Рецензии