Кого б поздравить с юбилеем?

Сегодня шавки разойдутся,
стонать и лаять, жалко блея,
в потоке трели захлебнутся...
Кого б поздравить с юбилеем?
Ну, невозможно без идеи!
Как в басне той, да грянул тост.
И снова встанут в круг евреи,
и возродят парящий мост.

08.10.2022 г.


Рецензии