Ты не будешь

Ты не будешь моим светом,
Тишиною моей не будешь.
Не согреешь меня как лето,
Как зима меня не остудишь.

Ты не будешь моей песней,
Даже строчкой в стихе не будешь.
Потому, что не будем вместе,
Потому, что меня не любишь.


Рецензии