Браво, осень!

Закат осенний вновь прошёл сквозь шторы
    Собой осенний день весь заслонив,
 С тобой продолжим, свет мой, разговоры,
     Закат приносит золотой...интим.

   Интима больше с каждым мягким часом,
  Звон предвечерний влился в, неба, гул;
   Отметим чудный вечер нежным вальсом;
  Отставь в сторонку только старый стул...

 В мечтах закатных все отсветы звёздные;
 Мелькают искорки от солнца в отражении,
    Ещё немного - дни придут морозные,
   Но станут жарче лишь сердец горения.

   О...сколько чувств у осени закатной,
   А сколько страсти в огненности яркой,
  Не возвратятся, жаль, все дни обратно,
    Но как уютно стало в мире парков...

    Закат спокоен, тихо здесь и мирно,
  Да будет мирной жизнь на всей планете,
    Октябрь подводит все итоги жирно,
   Любовь обнимет всех нас на Рассвете.

 Летим, родной, за песней вновь к закату,
  Вернёмся к ночи, подобрав звёзд ключ,
    Нам снова стало счастья маловато? -
     Нет, — это осень гонит стаи туч.

      Закат словили весело и хватко;
      Повеселись всей душой на славу,
   Смешливый день несёт вперёд украдкой,
  Вот этим дням мы вместе крикнем: - браво!


Рецензии
Какая КРАСОТА!

Ирина Ягмина 28   12.10.2022 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришенька!!! Тронута твоей добротой....

Валентина Гайдук   18.10.2022 11:51   Заявить о нарушении