Да, на фига вы мне нужны

Да, на фига вы мне нужны?
Я буду плакать на свирели
И ожидать конца войны,
А слов не надо - надоели
 
И листопад, ослепший дождь,
Вина, что выела всю душу.
И не приемля жизни ложь,
Пишу вам правду и не трушу.
 
А за окном то свет, то мрак.
В душе не птицы, а скворечник.
И кто нам брат и кто нам враг
Понять не трудно…
                А я свечи
 
Не зажигаю - веры нет
В того, кто свыше, он не лечит.
За горизонтом гаснет свет,
И боль окутывает плечи.


Рецензии