Я не буду

Я не буду считать до ста,
Всё равно не смогу уснуть,
Снова нет под ногами моста
И опять мне придётся тонуть.

Я не буду кричать в тишину,
Всё равно не услышу ответ,
Только взгляд подниму в вышину
И увижу губительный свет.

Я не буду пытаться забыть,
Всё равно в мыслях только одно,
Не просить, не любить, не творить,
А разбиться и прямо на дно.


Рецензии