Я прошу-берегите себя

Я прошу – берегите себя,
и прошу вас снова и снова,
чтобы ваша любовь к «свободе»,
вред огромный не нанесла….

Чтоб желание «красиво жить»,
отдаваясь «безудержной» страсти,
не вело бы в жизни к «ненастью»,
от которого хочется «выть»…

Ваше сердце полно любви,
очень хочется быть любимой,
только счастье проходит мимо,
унося все грезы свои….

Вы уверены в своей красоте,
что рождены для любовных «утех»,
вы «доступны» всегда и для всех,
что ведет вас к большой «беде»

Я прошу: берегите себя,
берегите всегда и повсюду,
вот тогда будет место для «чуда»,
и любовь, вас найдет….. тогда.


Рецензии