Не стройте свой дом на песке

Мы за пазухой камень не носим,
Мы не строим свой дом на песке...
И  для всех у Христа мира просим.
Мир сейчас висит на волоске.

Столько зла на земле и обмана,
Равнодушие правит в сердцах.
Есть у каждого скрытая рана,
Есть молитва своя на устах.

Те, кто молятся Господу Богу -
Прославляют Иисуса Христа!
Кто-то в ад выбирает дорогу,
Не нужна им души чистота.

И никак не дойдёт до сознания:
За всё зло, что при жизни творил,
Всем, ушедшим, без покаяния,
Встать придётся на Суд из могил.

10.2022г.


Рецензии
И проповедь, и предупреждение, и призыв...
Благословений.

Александра Аль   14.03.2023 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Александра! Благословений.

Гула Валентина Ивановна   14.03.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.