Ценность

Храни свою ценность внутри,
Не дай никому прогнуть.
Удобным не будь в угоду другим,
И знай, не твой это путь.

Прекрасна и необъятна,
Твоя глубина души.
Раскрашена разными красками,
Огонь её не туши.

Пусть многие не понимают,
Не принимают твой мир.
И в рамки тебя загоняют,
Где сатана кумир.

Но ты же прекрасно знаешь,
Что не со зла они.
И невзначай помогаешь,
Им выйти с иллюзий тени.

И верь, что настанет время,
Прозрение к ним придёт.
Ведь ценности не изменены,
И каждый это поймёт.


Рецензии