Ночное сообщение

Привет дорогая, решил вот тебе написать
Быть может увидишь ты это, а может и нет.
Так много вопросов к тебе, но ответов то нет.
Понять не могу в какую трясину  попали,
Что так нелепо всю любовь растеряли.
Где та, со счастливыми глазами девченка,
Что своим смехом заражала громко.
Куда делся весь наш запал?
Сколько не думал, так его не сыскал.
Сейчас лишь тоска и упадок на сердце,
В котором отныне закрыты дверцы.
Боль лишь в груди которую не могу я унять,
Я так не привык без вас засыпать.
Не вижу ночник дочурки что спит,
Не слышу как кот наш безмолвно сопит.
Не чувствую нежность твоего тела.
Увы пусть будет так, ведь ты сама так хотела.
Я изменился, тебе на этом спасибо,
Но вряд-ли стал лучше, тебе уже не понять.
Не понять как хочу я рядом с тобой засыпать.
Не понять как одним быть среди этих стен,
Слушая гул летящих сирен.
Среди нас нет войны, но я проиграл
И позиции свои с позором я сдал.
Что ещё я хотел бы сказать,
Прости что не смог достойного счастья вам дать.
Скажу лишь люблю и скучаю, на этом пора засыпать.


Рецензии