дождливое

И только капали дожди,
Ты подожди, ты подожди,
Найду я след в опавших листьях,
Взгляд, теплый шарф,крадусь по лисьи

По берегу реки знакомой,
Все ежегодно, только в новом
Дыхании зведном у души,
Любовь земная, поспеши

Тягучесть облаков, шум птицы,
Всей этой жизни не покой
И мне бы осенью проститься,
Дождь, нету участи другой

10.10. 2020


Рецензии