Когда душа засыпает...

 
 Иногда, когда душа засыпает,
Нам всем кажется, что это навсегда.
Пустота отныне наполняет,
И никто никак не замечает,
Что уходят милые года.
Не сегодня - завтра мы отметим
Наш по небольшому счету юбилей.
И уже, наверное, не встретим
Хоть и молоды, и юн весенний ветер,
Переливы детства- акварель.
Заметут обыденные зимы,
Год за годом повторятся чередой.
Пролетят школята – дети мимо,
И внучат оставят не со мной.
Седина подружится с тобою,
Старый кот у ног найдет приют.
И когда – нибудь тебя закроют,
На земле среди чужих найдут.
 Чернота тебя пусть не пугает,
Это дым, в котором все живут…
 Молодость моя меня спасает.
Господи, спасибо, что еще не знаю,
Как по небу облака плывут. 
               
2.07.06.


Рецензии