Скатерть и тетрадь

У Бога нет двойных стандартов -
По-этому Он - Бог .
Чужда ему пурга азарта
и перепроданный лобок ,
чужды ему все эти сплетни ,
сумятица и суета .
Поверьте . Это - так .

У Бога вечность на ладони
и в закромах нет ничего -
Он всё раздал - а вы уроды
не сохранили ничего .
И ничего , что всё погибнет -
Он новый Мир создаст -
в котором человек-скотина
опять развалит всё что было -
как сейчас .

Остановлюсь ка я пожалуй ,
не буду дальше объяснять ,
то что понять бы не мешало
самим . Ёп вашу скатерть и тетрадь .


Рецензии