Желаем каждому отцу

Желаем каждому отцу
Побольше счастья, слёз поменьше,
Мужскую чтоб пускать слезу
От радости, от умиленья!

Чтоб каждый сын в отца пошёл
И чтил родителей заветы.
Чтоб всем соблазнам предпочёл
Свою семью – и был ей предан.

Желаем добрых дочерей,
Красивых внешне и в поступках!
Чтоб с каждым днём любить сильней,
Идти на мелкие уступки.

Желаем долго-долго жить,
Здоровья больше и достатка!
Чтоб мир ещё сильней ценить,
И чтоб жилось в нём сладко-сладко.


Рецензии