Безусловное слово люблю!

Я свободна как дикий вепрь
И с оскалом могу глядеть!
Из моей жизни выполз червь,
Даже в след не буду смотреть!

Пусть ползёт он к себе в щель
И не видит его мой глаз!
Не ценю я таких потерь,
Мне не нужно таких зараз!

Окунусь я в свою любовь,
Буду плавать в этом раю!
Пусть наполнится моя кровь
Безусловным словом ЛЮБЛЮ!

Я открыла ему дверь,
Пусть его волочится  хвост.
Моя жизнь свободна теперь,
Так прощайте, червь и навоз!


Рецензии