Пулей

Пулей - сквозь анфиладу петель
в темпоритме танцующих квантов.
Галопируя, ломит метель
заигравшихся здесь оккупантов.

Синкопируя, рушит строка
сценаристов циничные планы,
грозовые зовёт облака,
выжигает озоном обманы.

Каждый выдох - по плечи в песок
я вгоняю наёмников словом,
словно тоненький мой голосок
обернулся стотысячным рёвом.

Каждый выстрел - навскидку и влёт -
достигает подсвеченной цели.
Вам, подонки, совсем не везёт -
вы попали, куда не хотели.

Выпал вам несчастливый билет,
вас списали, как порванный лифчик,
ваш испуганный кордебалет
под прицелами давешней дичи.

Все стихии сегодня - за нас!
Кто там против? С рогаткой на танки?
Не понравился огненный вальс -
получи ураганное танго!

В тихом омуте - сонмы смертей...
От глубин - до фанерного солнца
нити гнусных капканов-сетей
плавит яростный гнев миротворцев!


Рецензии