Октава

Ну кто, скажи, придумал, что всегда
В моих шкафах должны быть только платья?
Поверь мне, если станет в том нужда
Могу в доспехах на защиту встать я!

Я - женщина, я - муза, я - мечта,
Но я кремень, крепки мои запястья.
Во мне сто лик, сто тайн и волшебство:
Бескрайних сил и слабости родство.


Рецензии