21. Из печалей... Прости... Аудио

Я пробую, уйти… В который раз,
Смиряясь, с невозможностью потери,
Твердя, себе, что не случится… нас,
Где та, и в мелочи, не приоткрыла двери…
Но видимо, то, потерять нельзя,
Чего и не было, в судьбе моей, и крохой
Надежды, что на дне, её глаза,
Лишь для меня, не прятали, под вздохи…
Судьбы, не превозмочь, найдя её,
Чьи сердце и душа, я чую, частью
Моих, всё не смирившихся ещё:
Она, так не считает, по несчастью…
Вот оттого, и пробую, уйти,
Любви, желая, счастья, полной мерой…
А то, что разлюбить, не смог: «Прости…»
Оставшись, без Надежды, только… с Верой…
… А две заметки, в Дзене, про неё…
Всего лишь, дань Тоске, о самой Нежной,
Которую, мне заменить, никто
Не сможет, в сей юдоли, неизбежной…


Рецензии