1156. Быть льдиной, айсбергом так просто

Быть льдиной, айсбергом так просто
Таить под чёрной глубиной
Грехов и подлостей коросту
Ср... на прирученных тобой

Использовать страны площадки
И ненавидеть ту страну
Мать предавать - дешёвок падких
Не понимал и не пойму


Рецензии