утром в понедельник. К фото

утром в понедельник
вновь смешу котов
то носков блин нету
то своих трусов
***
снова понедельник
постучал в окно
ну зачем так сразу
мордою в говно
***
каждый понедельник
я как заводной
снова начинаю
жаждать выходной


Рецензии
Ты его сначала гада покорми,
А то он нагадит где трусы твои.

Андрей Крутилин   10.10.2022 11:36     Заявить о нарушении