Война

Не снилось даже в страшных снах,
Что будет так судьба горбата.
Пробрался в наше сердце страх
Как брат пошёл на брата.
Что те умеют воевать,
По сводкам воинским судите,
Да, жертв в бою не избежать,
Но примирения не ждите.
Нацистами прирос народ,
И это стало реализмом.
Тут был единственный исход,
Покончить у хохлов с фашизмом,
И вырвать жало у него
Всё целиком, а не частями,
А заодно и взять своё,
Что нам завещано дедами.
И как исход пошла война,
Душа России не смирилась...
...Война пусть будет не длинна,
Хочу, чтоб скоро завершилась...


Рецензии