Терцина

Раскололись души пополам
И отныне мы с тобой не вместе,
Раскидала жизнь нас по углам.

Оборвалась жизни нашей песня,
Всё вокруг затихло. Тишина.
На мой крик ответит эхом бездна.

Как же ночь бессонная длинна...
На рассвете, пробудив всех светом,
Не для нас с тобой придёт весна.


Рецензии