Открылись мне летом такие края...

Открылись мне летом такие края:
Волшебная, словно из сказки земля,
Другая, большая планета,
Что солнышком ярким согрета.

Куда ни посмотришь- везде пики гор.
Внизу пихт и елей зелёный ковёр,
А выше отвесные скалы,
Крутые одни перевалы.

А выше снега, наверху ледники,
Но солнышко греет, текут ручейки,
Сливаются в быстрые речки,
Увидев их, бьётся сердечко.

Иная планета, другая страна-
Родной за неделю мне стала она.
Вернусь через год, обещаю,
Желанье Творцу посылаю.
8-14 августа 2022г.


Рецензии