Ты сакурой ко мне явилась...

Приснилось - вишня распустила
Свой цвет в дождливом сентябре,
Ты сакурой ко мне явилась
И эти строки о тебе.

Вот скоро год, как перестало
Сердечко доброе стучать
Тебя мне очень не хватало,
Лишь оставалось вспоминать

Как любовалась паутинкой
Ты бабьим летом, что летит
И той, растаявшей снежинкой,
Чей на ладони след лежит.

В  саду Эдемском цветом вишни
Благоухаешь ты сейчас,
Хочу, чтоб голос твой был слышен
В просторах Космоса не раз.

14-18.09.22.

12 октября будет год, как нет с нами замечательного, доброго, душевного человека - Наташи Шестак.
С её произведениями можно ознакомиться на её странице - Наталья Шестак.


Рецензии
Лиза, БЛАГО ДАРЮ за то, что напомнила. Она была очень хорошей женщиной, вечная ей память.

Валерий Чемерис   15.10.2022 22:31     Заявить о нарушении
Да, Валера, Наташа была очень светлым, добрым человечком!
Вечная ей Память!

С теплом души!

Елизавета Крикунова 2   31.10.2022 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.