Вернусь

И сонно я смотрю в окно.
И сольно я пою одно.
И больно кот скребет в груди.
И можно в мир другой уйти.
И дальше ждет холодный снег.
И фальши хватит не на всех.
И старше чем, тем тяжелей.
И, знаешь, груз во мне камней.
И, может, все идет не так.
И схожи дом мой и чердак.
И сложно мой нащупать пульс.
Я сломан. Но еще вернусь.









10. 10. 2022.


Рецензии