Опять болотно

Опять болотно. Кря да кря.
Право-при-ёмны при фаст-фуде,
не доточили якоря?
Тачайте лапти в Голливуде.
Реантраша во дьюти фри?
Коль пострадал от амнезину,
подоширачил, подотри.
Иль, на крайняк, смени резину.
Чё там мирская суеты?
А ни в понты Шумахер, Сенна?
Семи-палатье - не кранты,
пока оно не внутривенно.
А пацаны, как на подбор -
все тяготы - смеясь, не плача.
Живут, войне наперекор.
За Рашу РУ. А как иначе?
Опять "правилка" поутру?
А на законы нынче квота.
Идёт охота. Точка. РУ.
На нас, "неправильных", охота.


Рецензии