Маме

Мы в этом мире появляемся внезапно
И также вдруг уходим из него...
И весь тот срок, что мы живем на этом свете
Мы любим человека одного.

А кто же этот человек?
Конечно наша мама, которая нам эту жизнь дает.
И мы об этом думать начинаем,
Когда с ней час разлуки настает.

Мы столько раз тебя напрасно огорчали,
Не думали мы о тебе,  бежали всё вперёд.
И лишь сейчас мы наконец-то понимаем,
Как нам теперь тебя не достаёт.

Но ты не думай в Царствие Небесном,
Пока мы живы  - будем вспоминать всегда!
И ты на этом тёмном небосклоне,
Будешь для нас как путеводная Звезда!


Рецензии