Размышления Байдена

Почему мы, так сердиты?
За … ли «саудиты».
Нас совсем не уважают –
Нефтедобычу снижают.
Эх, вот, если, только, кабы
Были умными арабы –
Мне подставили плечо,
Я б, обнял их, горячо!
Ну, а так, не вижу смысла,
Так, «демпартия» подвисла …
К власти Трамп реально рвётся,
Надо мной, ещё, смеётся:
Мол, я старый, неуклюжий
И Америке не нужен.
Я, тогда, пожалуй двину,
Как куда? На Украину!
Столько сделал им добра,
Буду думать ...
Надо меры принимать:
Для начала, вспомню мать …
Ну, а дальше, как пойдёт –
Я ж, не полный идиот?


Рецензии