Вот такой вот утренний пейзаж...

Над горою встало солнце, как-то странно,
Словно, кто-то разбудил, а так спалось!
Вроде, для восхода ещё рано,
Может, что-то на Земле стряслось?

Белые снега отливом синим,
Заискрились на крутых боках.
Елка оголила ствол, будто в бикини,
Не оделась, что ли, впопыхах?

Под горой река ночным туманом,
Как невеста в сказочной фате.
А над нею серым караваном,
Облака нависли в тишине.

Луч, скользнув, пропал в туманной дымке,
Эхом отозвался горный кряж.
То сошлись архары в поединке,
Вот такой вот утренний пейзаж.


Рецензии