за шторой

Все думали мы на сцене,
Расписана роль без ошибки,
За шторой, мир серою тенью,
В нем люди с кривою улыбкой

Мы в ужасов книге герои,
Ждем выхода, вот и удача,
Но тянет навешанный ценник.
Скрыть цену свою, не задача

А мысли пытаются жить,
А сердце пытается биться,
Так хочется, все же сыграть,
Любовь, чтобы ею делиться

10.10. 2022


Рецензии