***

10 октября
День, когда Юрий покинул нас
Светлая память
Люблю и помню
Супруга Римма

ЮРИЙ КОЖАНОВ

***

Мы не умираем - мы уходим,
Ну а если быть точнее до конца,
Оттуда мы временно приходим,
Но вот туда, уходим навсегда.

***

Не зарекайтесь в жизни от всего,
Что может с вами приключиться;
Не зарекайтесь, что будет вам дано
И что быть может вдруг случиться.

***

Мы на Земле живём, чтоб просто жить,
Жить просто и конечно же любить,
Продолжить род людской наш на Земле
И между делом покаяться в душе.

***

Пусть мало, пусть немного, но всё - таки живём,
Пусть промелькнет по жизни как комета;
Пусть мало делаем, от жизни много ждём;
Мы родились и это главное вообще-то.

***

Мы встретимся с тобой на небесах,
Надеюсь я и в это свято верю,
Реально там, а не в каких то снах
И встречу по часам я жизни сверю.


Рецензии
Риммочка, светлая Память Вашему мужу! Душа Юрия рядом с Вами, помогает в повседневной жизни. Ведя вместо него его страничку, Вы даёте возможность читать написанные им когда-то стихи и спасибо Вам за это. Всех благ! С душевным теплом)))

Лидия Маркина   10.10.2022 14:25     Заявить о нарушении
Добрый вечер,
Спасибо за теплые слова и поддержку. Да, вы правы, бывает ощущение, что он рядом. Но время меня не лечит, ещё очень тяжело.
Вам всего самого хорошего.
С уважением Римма.

Юрий Кожанов   12.10.2022 20:04   Заявить о нарушении