Ты счастье моих снов...

Луна красавица взяла всё ночью на себя,
Все наши споры, рассуждения, капризы,
А утром обожая вновь тебя,
Я к вечеру готовлюсь принимать сюрпризы,

Ты очень разная и очень интересная,
Не говорю о красоте, не хватит слов,
Ты в городе любви своя, родная, местная,
Нет ты не гость, ты счастье моих снов,

Пускай нелёгок путь к семье,
Ведь на вершине тяжелее оставаться,
Добавим пару ножек мы скамье,
Скамья как жизнь должна уверенно держаться,

Вокруг советчики, доброжелатели в кавычках,
Одни завидуют, другие просто помешать хотят,
Они заботятся о сплетнях и дурных привычках,
Но наши Ангелы любви летят!!!

10.10.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии