СВЕТ - обнаружил Вечность...

  СВЕТ - обнаружил -
  СВЕТ!
  СВЕТ - обнаружил -
  Вечность!
  СВЕТ - обнаружил -
  Жизни - рассвет -
  Бесконечность...

  ***

  Истинное - стремится - к -
  Истинному...

  ***
 

 

 


Рецензии