а ты мог бы

а ты мог бы…
как много ты мог бы…
а ты все над пропастью
да во ржи…
мы у Бога,
просили немного так,
/или много?/
а остались -
без любви да во лжи…
а ты мог бы,
как много ты ещё мог бы,
а ты все смеёшься,
молчишь…
за поворотом,
стоишь у самой,
у кромки,
а ты ведь мог бы,
да все точишь-точишь
ножи…


10.10.2022


Рецензии