Сон

Грёзы сна полны сомнений.
Сктыты в белине те имена
Которые блеснули в тени
Забытый везде и навсегда

Ты можешь там гулять со скрипкой
И видеть розовых слонов!
Но на лице твоём сменится улыбка
Когда поймёшь что сейчас ты в мире снов!


Рецензии